4 Ei(er)
2 TL Mirin (ev. Sherry)
2 TL Sojasauce
1 Prise Salz
1/2 TL Zucker
n. B. Öl zum Braten
Zubereitung: Die Eier mit allen Zutaten in einer Schüssel gut verquirlen.
Eine Pfanne mit ein wenig Öl bestreichen.
Am besten mit einem Pinsel oder einem Baumwolltüchlein und anschließend erhitzen.
Etwas von der verquirlten Eiermasse in die Pfanne geben und die Pfanne schwenken, sodass sich eine Art Pfannkuchen bildet.
Wenn das Ei stockt, mit einem Pfannenwender zusammenrollen.
Die Rolle auf die Seite der Pfanne schieben und wieder neues Ei hinzugeben, verteilen und weiter rollen.
Diesen Vorgang wiederholt man, bis man die komplette Masse verbraucht hat.
Die fertige Rolle in mundgerechte Stücke schneiden und servieren.
Dazu passt ein Schälchen Reis und Gemüse.
Zubereitungszeit: ca.
10 Minuten